Bonjour à tous !

Un petit mot s’impose, je vais en effet partir pour de nouvelles aventures gastronomiques dans mon poitou Charente natal. Le Toc se termine après 3 belles années d’existence, ce fut, j’estime, une belle réussite et j’en profite pour remercier Manon ma première chef qui fit beaucoup grâce sa créativité et son talent. Ce fut également un grand plaisir de vous servir et d’inventer ces menus chaque semaine.
Mais ce n’est pas qu’un départ, c’est aussi un renouveau pour le Toc qui arborera un nouveau look et un nouveau nom mais conservera son chef actuel, Alexandre.
Plus que 2 semaines donc, et j’espère à très bientôt.

Sébastien.
Entrées 3€

– tartinade de lentilles corail
– soupe de légumes
Plats de la semaine
-Basse cote, frites, sauce béarnaise 13 €
– Merlan en croûte de noisettes, mirabelles rôties et orge perlé à la verveine  12,5€
– rougail saucisses aux olives vertes 12€
– tatin de potiron, pomme, chèvre et romarin 11€
Desserts : 3,5 €
– clafoutis de mirabelles
– entremet chocolat et orange
– yaourt au muesli, banane et miel
Plat du jour 9.8€
– LUNDI : lieu noir poêlé aux agrumes et purée de petit pois
– MARDI : omelette à la menthe, aux épinards et pécorino, PDT sautées à l’ail
– MERCREDI: gratin d’endives au Maroilles
– JEUDI : Escalope de poulet farcie à la ricotta et citron vert, spaghetti à la menthe
– VENDREDI : filet mignon de porc à la moutarde et vin blanc, purée de carottes
Le Toc – Brasserie : Fait maison & produits locaux
Le Toc – Bar convivial, bières, vins, cognac & jeux de sociétés
4 boulevard du maréchal vaillant, 59 000 Lille
03 20 52 18 31 // www.letoc-lille.fr // Facebook/LeTocLille