ENTRÉES 2,5 €
– Soupe de poireaux au poivre de sechuan
– Calamars en escabèche

PLATS DE LA SEMAINE

– Paleron de bœuf , chutney de cranberries et fenouil, frites 13€
– Poulet rôti à la banane et aux cacahuètes, quinoa 12€
– Merlu sauce moutarde et purée de patates douces 12€
– Gratin d’endives caramélisées, rigate et cheddar
10,5€
DESSERTS
– Tarte croustillante au chocolat praliné et thé noir 3,5 €
– Fromage blanc & confiture d’agrumes et granola 3€
– Gâteau aux noix et au café 3€

PLATS DU JOUR 9,80 € // A EMPORTER 8,50 €

LUNDI : Nouilles soba et bœuf en bouillon, carottes & coriandre
MARDI : Risotto de céleri, basilic et pignons de pin
MERCREDI : rôti de porc laqué au soja & panais
JEUDI : boulettes de sarrasin et lentilles, betteraves et salade trévise
VENDREDI : Fish bread