ENTRÉES 2,5€
– Salade d’endives et fourme d’ambert
– Soupe lentilles corail
PLATS DE LA SEMAINE
Faux filet sauce chimichurri, frites 13€
Blanquette de veau 12,5€
Gratin de polenta, chèvre, blettes & épinards 10,5€
Poisson (selon arrivage du mardi) huile de basilic, carottes rôties aux fruits de la passion 12€
DESSERTS
– Crème dessert au Dulce de leche 3€
– Cheesecake Chocolat & orange 3,5€
– Financiers pavot raisin 3€
PLATS DU JOUR 9,80 € // A EMPORTER 8,50 €
LUNDI : Spaghettis à l’encre de sèche et aux fruits de mer, poivre de tichuk
MARDI : Chili con carne
MERCREDI : Billes de semoule aux légumes, comme un couscous.
JEUDI : Joue de porc et endives braisées au miel & romarin
VENDREDI : Sauté de choux au raifort, noix & pommes