Bonjour a tous ! Nouvelle semaine, nouveau menu !
Et Manon nous propose encore des plats inspirés des 4 coins du monde, un Montecao d’Andalousie, un mijoté de boeuf du canada, des gnocchis à l’italienne… et une crème dessert au caramel beurre salé de… bah d’un peu partout mais surtout du Toc ! A bientôt !
ENTRÉES 2,5 €
-Velouté de céleri et pomme de terre à l’anis vert
-Tartinade de champignons
PLATS DE LA SEMAINE
-Rond de tranche (Pièce de bœuf) sauce au 5 baies et cognac, frites 13€
Crème de coco de paimpol, noisettes, carottes,figues et feta sauté au miel 10,5 €
Mijoté de boeuf au sirop d’érable et patates douces 11,5€
Lieu noir sauce avocat crémeuse à l’ail et pommes de terre au four 12€
DESSERTS 3€
Montecao crème et fleur d’oranger
Cake aux fruits rouges et lait de coco
Crème dessert au caramel beurre salé
PLAT DU JOUR 9,80 € // A EMPORTER 8,50 €
LUNDI : Gnocchis à la crème de courgettes pignons,basilic et lard.
MARDI : Feuilleté au chèvre oignons rouges et poires
MERCREDI : Rôti de porc confit à la bière et cassonade, semoule de blé.
JEUDI : Dahl de lentilles corail, betteraves et riz
VENDREDI : Aumônières de moules au curry et citronnelle