ENTRÉES      2,5€

Crème de moules au safran
Houmous de betteraves
PLATS DE LA SEMAINE
Paleron grillé, sauce Maroilles, frites    12€
Dorade sebaste, ail et citron, riz aux épices    12€
Moussaka 11,5 €
Tagliatelles aux girolles et champignons de Paris flambées au Cognac, crème et pecorino al pépé     11,5 €
DESSERTS
Fraise au sirop de basilic     3€
Cabecou doré sur toast     3€
Gâteau mousseux au chocolat et crème chantilly a la fève de tonka   3,5 €
PLATS DU JOUR 9,80€ // A EMPORTER 8,50 €
Lundi : Lasagnes de légumes et beschamel
Mardi : Poulet de Licques rôti au citron
Mercredi : Quiche aux poireaux et lard
Jeudi : Acras de cabillaud, sauce pimentée et salade de chou rouge
Vendredi : Joue de boeuf braisé et purée de PDT et céléri